Не склеить

Милена Тамми
Тонко ноет ещё внутри,
И в глазах нет былого блеска,
Не красиво ты уходил,
Не красиво и всё. Хоть тресни.

Лишь прошу, надевай-ка шарф
Выйдя в зимушку , из подъезда.
Убрала со стола коллаж -
Эти фото копила, снежный.

Ничего не вернуть уже.
Не забыть и не склеить чашку,
Хоть живёшь ты в моей душе -
Не скрестить василёк с ромашкой.