Куда девались горлопаны...

Вадим Чернышев
Куда девались горлопаны,
Хулившие Советов власть?
Дорва'лись, набивать карманы,
Испив хапужную напасть?

Не воют что-то уж с эстрады
Протесты нынешним ВОРАМ.
Безмерно новой власти рады...
Хотя сменить б её пора!!!

Не слышно "смелых" нареканий,
Как обнищался, в хлам, народ.
Лишь жаждут в Кремль, ха'пнуть званий...
До орденов, медалей сброд.

Выходит - к этому стремились,
Свободой "мнимой", обрести...
Чтоб полупоперы глумились,
На сценах, жопами трясти...