Какая такая - любовь?

Эленко
Какая такая - любовь?
О, это несносная дама
Ты гонишь ее вновь и вновь-
Она же безумно упряма.
Похоже она не в себе,
Не слышит не капельки речи,
И только в холодной тоске
Тебя обнимает за плечи.
Тихонько с рассветом придет,
Свернется клубочком у сердца.
Мурлыча опять про свое,
К утру чтоб совсем отогреться..