Душа

Эленко
В темных рамках небытия
Загрустила старушка-душа,
Захотела свободно дышать:
Не молчать, не молчать, не молчать
В душных оковах душа
Совсем не может дышать,
Не может решится сбежать,
Туда, где так хочет дышать
Душно душе без души,
Без такой как она, и в тиши
Она тихо старается жить
Другим душам надежду дарить..