***

Ан Сергеева
о счастье как-то не хочется сейчас сочинять стихи...
теперь, когда есть возможность коснуться твоей руки,
тебе посылаю нежность, живущую здесь, внутри:
в каждом атоме моего тела, в каждой клетке и в каждом слове.
тебе, чтобы не приходилось теперь вспоминать о боли.
ты — рядом, ты в каждой мысли,
в этой тихой счастливой жизни.