Сон

Таня Вершинина
Вчера увидела тебя во сне я.
Красивого, любимого, родного.
И я ждала, когда придешь, надеясь,
Что обниму тебя я нежно снова.

Я радовалась каждому мгновенью,
Которое с тобою проводила.
И  пенье птиц и ветра дуновенье
Я слышала и все тебя молила,

Просила, чтоб ничто не разлучало,
Чтобы всегда с тобою рядом были,
Чтоб сердце в унисон с твоим стучало
И  кофе у камина вместе пили.

И просыпаться вовсе не хотелось,
Пусть хоть во сне с тобою я побуду.
И только там  во мне проснулась смелость
Сказать «тебя люблю и не забуду».