прозой, стихами и молчанием в толпе...

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, родная. Мне до боли в душе не хватает тебя. Мне так дико и одиноко, что глаза твои, я не сберег.
Зачем же я встретил тебя в этой жизни? Зачем же я взгляд твой так полюбил? Всё моё нутро пропитано тобой, хоть и в жизни твоей, я остался незамеченным. Но мне ли горевать, когда ты счастлива и без меня.
Да. Я пронесу тебя через всю свою жизнь, прозой, стихами и молчанием в толпе.
Если бы моя любовь к тебе была бы водой, этот город утонул бы вместе с тобой. Если бы моя любовь к тебе была бы луной, этот мир не увидел бы света.
Родная. Я столько дней коротал на скамье возле дома твоего, в надежде увидеть тебя за окном, хотя бы силуэтом.
И пусть та зима все наши следы замела, но я не забуду, как ты качала меня летней ночью, не подозревая, что внутри меня бушевали моря и океаны.

10.02.19

Ilyas Dosaev Aleroiski