Всем тем, с кем мы давно друг друга бросили

Иномир
Благословляю тебя.
Наступай мне на горло и бери в руки меч -
Благословляю тебя.
Ровно несколько лет, но их не уберечь.
Благословляю тебя.

На все четыре.
И вверх, и вниз.
Ты иди, тебе только и точно в цель.
Впереди
Тебя ждут корабли неземные
И волшебная аура стен.
Ты их сам создашь. В них поселишь тепло и уют,
А еще тех, кто дорог, и тех, что в тебя
Не плюют.

Благословляю тебя.
И прощаю. И ты, если сможешь, прощай.

И прощай.