От судьбы и до судьбы..

Фурман Игорь Анатольевич
От судьбы и до судьбы
Долгая дорога.
Нам от света и до тьмы
Провожать,встречать.
От колдуньи-ворожбы
На душе тревога,
От подлунной кутерьмы
На' сердце печать!

Погляжусь,заворожен,
В омут темно-карий
От судьбы и до судьбы
Тысяча причин.
Ты ярчайшая из жён,
Радость,вкуса карри,
Ветка тонкая вербы
И мечта мужчин!

Запоют ли соловьи,
Замурлычат кошки,
Ты мою усталую
Душу береди,
Я возьму опять твои
Тёплые ладошки,
Каждый нежный пальчик твой
Приложу к груди!

Не завяли бы цветы,
Веришь,иль не веришь?
По заснеженной стезе
Я к тебе иду.
А каким аршином ты
Наше счастье меришь,
А каким бокалом пьёшь
Горькую беду?!

Не под плеск речной волны
Ветки ивы гнутся,
Жизни тоненькую нить,
Кто бы смог учесть?
Мне б с проклятой той войны
Да к тебе вернуться,
Мне бы только сохранить
Родину,да Честь!