Главное - табличка

Светлана Назаренко 3
Надпись при входе гласит - Парк казацкой славы! Славы, Карл!! Заросшие кусты, камень и фундамент от непонятно чего - Слава казакам! Зато табличка новая. А по сути пустырь. Я даже во внутрь не заходил, смешно и стыдно одновременно.
Меня это заставило задуматься о современном христианстве. Носим громкое имя - прославленная Церковь, слава Божья, ожидающие венец славы в конце времени и т.д., а внутри-то можем не соответствовать этому статусу! Называясь именем Христа не отличаемся от остального мира. Новые таблички и правильные слова - а внутри пустырь и грех! Что мы можем дать людям ищущим Бога, которые, как и мы когда-то, согрешили и лишены славы Божьей? Кого мы напоим водой, если наши водоёмы разбиты, укроем от жары, когда сами в пустыне, познакомим со Христом, когда в нас самих не видно Его славы?
Оставив Бога, люди ещё удивляются, почему Он не отвечает на их молитвы, а Бог хочет дать нам жизнь с избытком. Просто вернитесь к Нему и живите истинной прославленной жизнью во Христе!

2018 г.