Не простившись...

Валентина Кажаева
Не простившись друг с другом,
Расстались навек мы с тобой...
Не успела поверить,
Как стала вдовой, не женой
Словно пламя пожара
Боль души запылала в груди!
Никуда от неё - не сбежать,
Не спастись,не уйти!
Потушить это пламя
Не в силах никто другой,
Потому что незримый
ТЫ везде и повсюду со мной!
Ни любви и ни радости...
Всё ты отнял у меня!
И мечусь и тоскую,
И люблю одного тебя.