Дай, Боже... Молитва

Том Ян
Дай Боже, вам найти свое предназначение,
Познав плоды волшебные любви.
Всем страждущим - здоровья и терпения,
И, обязательно, выздоровления,
Найти свой к свету путь из темноты..
Пусть шар земной, стряхнет оковы воин-
Причина у которых, только жажда власти.
Пусть, наконец-то, станет мир спокоен,
Пока его не порвало на части..
Тепла вам в души , в мыслях- просветления..
Добрее быть к тому, кто вас слабей.
Иметь свое, а не общественное мнение,
Ведь стадный гул на слух, как звон цепей...
Умнее быть задир и забияк.
Пусть, непременно, вас из путешествий ждут.
И ваша жизн былаб не абы как...
Чтоб дом собой отождествлял уют.
Всем мира мирного ,добра и процветания.
Пускай сбываются достойные мечты.
Былому помашите на прощание,
А с новым постарайтесь быть на "Ты" .
Ведь, сколько было разного у нас,
Чтобы понять как дорог каждый миг...
Так будьте счастливы!
Не завтра,а сейчас
Не важно кто чего когда достиг...
Делитесь счастьем и успехами своими.
Дарите радость близким и родным.
И будьте сердцем вечно молодыми.
И прославляйтесь по делам благим..