Пленник

Еротиада Дараявауш
Моя любовь к тебе - живительная влага,
Налью в бокал и поднесу ко рту.
Глотни чуток,и будет мне отрада.
И засыпай,ведь ты теперь в плену...
Пьянящий аромат давно проходит,
Похмельем гадким награждает всласть.
Кто принял вожжи - тот и хороводит,
В чьей кнут руке - того и власть.

Раскаянью теперь не место в сердце,
Давно прошла забытая печаль.
Я вырву силой ключ и вскрою дверцу.
Достану боль играя, невзначай.

Забудь о том, что было в прошлой жизни,
Не гневайся и не смотри назад.
Давай пойдём вдвоём на нашу пристань,
Давай отыщем вместе главный клад!