Не оставляй меня надолго одну

Юлия Климова-Воеводина
Не оставляй меня надолго одну,
Я не справлюсь без тебя, не смогу.
Не совладаю с лавиной чувств,
Или любить тебя разучусь.

Во мне дикая мощь горной реки,
От самой себя меня сбереги.
Ограничь, укрепи мои берега.
Останови время, проведи сквозь века.

Мне слова твои нужны и твой взгляд,
Прошу не дай обернуться назад.
Учи законам и наставляй,
Только надолго не оставляй.