Крик души

Светлана Козлова-Бортницкая
Сгустились тучи над моею головой
Как коршуны,  рвут душу мне наивной
Жизнь трещину дала, вот это сбой
И холодок вдруг по спине прошёл противный.
Хочу кричать, но нет на это сил
Хочу, чтоб мир перевернулся в моих мыслях
Меня, мой человек родной убил
Нож в спину вставил подло, беспринципно.
Предательство, видать его конёк
У человека, просто ничего святого
Он,не усвоил пройденный урок
Не устоял от шага рокового.
Ну что ж, теперь свободу одержал
Будь счастлив, не со мной, так хоть с другою
Мне, наша жизнь, напоминает сериал
Ты уходи!!! Я буду наслаждаться тишиною!
10.02.19