Детство было утром

Ольга Ужаченко
Детство было утром,
А к обеду зрелость
И как будто мудро,
Всё сказать хотелось.

К полднику - я МАМА,
Сильная , большая!
Для детей упрямо
Счастья вопрошаю.

К ужину ... бабуля,
Внучками любима!
Птичка щебетуля
Пролетала мимо.

Перед сном.. с надеждой
Отче наш прочла я.
И опять , как прежде ,
Утром молодая!


Поезжайте к близким!
Поцелуйте сладко!
Поклонитесь низко
В храме у лампадки .

И живите мудро..
Солнце уже встало!
Детство было  утром,
ВСЁ начни ... сначала!!!