У Данилы день рождения!

Венера Дубенская
У Данилы - день рождения!
И гостей уж полон дом!
Аниматор поздравляет,
Он из фиксиков - герой.
Все подарки ему дарят,
Веселится детвора,
Ведь Данилу 4 года!
-Я уж вырос!
Все: " Ура!"
 

*******************************

- Вот сбылась моя мечта,
В мой, на день рождения!
Пришли гости и друзья,
Чудо - представление!
Нолик - фиксиков герой
С нами развлекался!
Как играли с детворой,
Довольным я остался!
Фото с Ноликом и торт,
И подарков - кучи!
Я запомню этот год,
Он из всех - везучий!