Зимний этюд 7 Предчувствие Весны!

Ольга Бажина
Яркий солнечный желток
Разольется в облаках,
Как во вспененных белках,
Сверху слив лучей поток,
Чтоб земля,что так ждала,
Получив тепла глоток,
Первый выпустив росток,
Задышала, ожила,
Чтоб расправили леса
Плечи сильные свои,
Чтоб запели  Гимн любви
Птицы в ясных небесах!!!