Просто мысли...

Алекса Оранская
Что такое со мной не пойму
Вроде жизнь никуда не петляла
У Бога покоя простого прошу
Чтобы больше душа не страдала

Утомили невзгоды и ссоры
Недосып тут как тут оказался
Ощущение словно нету опоры
В добавок ты во мне обознался

Переплакав лишь ночь а утром
На заре красивой и нежной
Скину с плеч я тяжкие груза
Не хочу больше быть я прежней.