Утонуть в глазах... так легко!

Светлана Кузнецова 24
Утонуть в глазах так легко…
Утонуть и в луже всем можно.
Только я себя берегу,
От того , что просто возможно.
Невозможного я хочу...
На любовь отвечать любовью.
Бог мне крылья дал,я взлечу…
Не теперь,мне пока ещё больно.