***

Наталия Ломейко-Громовая
Звёзд арабески в судьбах ворожили,
Нить Ариадны выпала из рук,
А вихри снежные внезапно закружили
Юдоль земную, Зазеркалья круг.
Я как в бреду, наощупь, по-наитью
Иду сквозь холод чьих-то серых лет,
Надеясь, что смогу совпасть я с нитью
Своей судьбы. И - выберусь на свет!