***

Наталия Ломейко-Громовая
Над одуванчиковым полем
Жужжанье пчел и шум стрекоз.
Великолепное раздолье
В краю проснувшихся берёз!
И майское столпотворенье,
И летних дней круговорот
В моем простом стихотворенье
Всю смену лет переживет