***

Катерина Корабельникова
можно я тебя не отдам
никому, заслонив собой?
я пойду по твоим следам,
стану близким, твоей судьбой.

можно рядом с тобою быть,
согревать тебя в эту ночь
и одну лишь всегда любить?
сможешь в этом, мой свет, помочь?

можно бережно прикоснусь,
целовать буду целый век?
я, родная, тебе клянусь,
что ты близкий мне человек.

образ твой – талисман души.
проводник моих вещих снов.
в свое сердце, как в стих, впиши.
ты – мой мир, ты – моя любовь.