Татьяне Белер

Думай Мыслитель
расскажу я тебе о мечте
за которой по жизни шагаю
о неземной красоте
без которой мечта умирает

путь проходит между теснин
сквозь которые не видно края
но уверен,что я не один
от любознательности страдаю

мне советуют обратись
Он Всевышний Он всё знает
не пойму: для чего есть жизнь,
если кто то в неё встревает

расскажу я тебе о мечте
за которой по жизни шагаю
вижу я в твоей красоте
то чего мне не хватает....