Вкус

Роман Владелин
Она красива и стройна,
Всегда приветлива улыбка,
В манерах вежлива, скромна,
Редка, как Страдивари скрипка.

Изящна в поступи, легка,
Явившись, светом озаряет,
Взмахнув ресницами слегка,
Своею нежностью пленяет.

И губ вишнёвых Вкус манит,
Испить всю сладость, до дурмана,
Коснуться б бархатных ланит,
Она так женственна, желанна.

И всех эпитетов, метафор,
Не хватит описать мне счастье,
Что ощущаю я как автор,
Признавшись ей в безумной страсти.

© Роман Владелин | ROMANtik