Колыбельная

Леонид Ушенин
Спи малышка сладким сном,
спи моя родная,
мама песенку поёт,
сердце согревая

Спи котёнок, баю, бай,
одеяльце прижимай,
погремушку отложи
и тихонечко лежи

Спи воробушек, усни,
не тревожься детка,
маму с папой обними
и к звезде во сне лети

Спи моя родная,
спи моя душа,
сладко засыпая
улыбнись дитя

До утра спи крепко,
даже не зевай,
спи котёнок милый,
баю, баю, бай