Хитринка

Наталья Галкина 4
Я смотрю чуть-чуть с хитринкой:
«Может, разыграть Маринку,
Чтоб она не унывала,
Веселее чтобы стала?
Надо удивить подружку –
Подарить свою игрушку.
Будет пусть её машинка!
Обниму скорей Маринку
И она мне улыбнётся!»
Засияет в небе солнце
И обнимет нас лучами,
Вдаль гоня от нас печали.
10.02.2019 г.