С добрым утром!

Фея Огонь
Солнце утром рано встало,
Скука сразу убежала.
Веселей кругом все стало,;
Но мороз пускает жало.
Я гляжу в свое окно,
Кружевами все оно .
С добрым утром,с новым днём!
Пусть все будет чудно   в нем!