Спасибо жизнь!

Фея Огонь
;Спасибо жизнь за это счастье,
Что греешь нас своим теплом.
Мы видим солнце и в ненастье
Все потому, что здесь живём.
Встречаем утром мы рассветы,
Улыбки солнечные пьем.
В твоём безоблачном пространстве
Мечтаем, думаем и ждём!
И радуемся счастью и мгновенью,
Когда способны так парить.
И восхищаться твоему творению
Взлетать душой и так  любить !
Любовь ведь управляет миром,
Она летает и поет.
В закатах засыпает с  миром,
И на восходе вновь встаёт.
А умирая, стонет и рыдает
И затаив дыханье ждёт.
И если есть у вас такая ,
То в вечности она живёт!;