Моей дорогой мамочке

Наталия Ломейко-Громовая
Я не смогла ни строчки написать ей,
Пока она была ещё жива.
Я думала, что расставанье с мамой
Так далеко!.. Есть поважней дела.
Как я раскаиваюсь! Как себя казню:
Не написала среди тысяч строчек
О том, как сильно я её люблю!
Я чувствую себя виновной дочкой...
Была с ней рядом, за руку держала,
Полгода за её здоровье билась,
И всё же ни строки не написала,
О том, что ею я всегда гордилась!
О том, что часто я по ней скучала,
И радовалась встречам и беседам...
Так почему же я не написала?!
К кому теперь идти мне за ответом?...
Для тех, у кого есть ещё возможность,
Поскольку рядом и пока земная -
Не опоздайте написать в двух строчках:
"Люблю тебя, целую, обнимаю".