Посмотри

Валерий Лисицин
Посмотри, я гнию изнутри
Вязкий, мутный, вонючий туман
Я гнию изнутри, посмотри!
Это ведь правда, не ложь, не обман

Посмотри, как я громко кричу
Задыхаясь и в криках бледнея
Я так больше дышать не хочу
Своё счастье лишь вижу во сне я

Посмотри, я уже не дышу
Серость и гниль сковали мне кожу
Я уже ни о чём попрошу
Меня ничего уж не гложет.