Вспомнился вдруг сенокос

Галина Раннева
Вспомнился вдруг сенокос,
пахло свежескошенной травой.
И тенистый отдых у берёз
и костра дымок над головой.

Перерыв на отдых,на обед
с душистым чаем ароматным.
Очень много прошло лет,
вспоминать сейчас приятно.

Солнца жаркие лучи,
чайник кипит на подхвате.
Скошенные мягкие ряды
пахнут ромашками и мятой.

После отдыха на поляне
собирают сено со всех сторон.
Рядом в траве барабанит
кузнечиков весёлый перезвон.

Но закончилась работа,
стог сложили,высушив траву.
Вспомнила и получилось просто
с летом,с сенокосом рандеву.