Не богач

Валерий Анатольевич Небаев
Получу за полгода получку
Всё равно богачом я не стану
А люблю я московскую штучку
Но она мне не по карману.

Собирался на ней я жениться
Всё ж имею в посёлке усадьбу
Как же мне в олигархи пробиться
Чтоб сыграть обалденную свадьбу.

Я конечно не сахар на блюде
Не кривой,не косой,пусть не молод
А за деньги и чёрта полюбят
Был я трижды женат теперь холост.

Вот сижу и чешу свою тыкву
А она у меня не пустая
И твержу ей люблю,как молитву
Но одних только слов не хватает.

Зимних дней надоела текучка
Вновь пошлю ей приветик с экрана
Как же мне обмануть эту штучку
Всё равно богачом я не стану.