Гордые люди

Руслан Арсененков
          ГОРДЫЕ ЛЮДИ

Гордые люди
Сердцу не внемлют,
И чувств перепутье
Они не приемлют.

Услужливо мчитесь,
Минут не теряя,
В глазах быть стремитесь,
Свой план выполняя.

Обман слаще мёда,
Им нужно той неги,
Им важно, чтоб кто-то
Продлил час потехи.

Весь блеск в негативе,
Их страсть - фотовспышка,
То альтернатива
Духовным излишкам.

Нам спящие боги
Последние судьи,
Мы не одиноки,
Мы - гордые люди.

10.02.19.