Как всегда

Мокренко Хром Олег

Непонятки...
Прощаются не общаясь
На день, на месяц, на год
Молчат, про себя улыбаясь
Отмечаются в душе
И вот...
Переходной футляр...
О себе мало в анкетах
С Египета или Турции загар
А новости в газетах
На последней странице о поэтах...