Город

Андрей Палютин
До свидания, Минск! До свидания!
Здесь оставлю я что-то своё
Как хочу я продолжить свидание,
Где танцует так сердце моё.

С местом полным любви и признания,
Теплоты, красоты и надежд.
Мне пора улетать, до свидания!
В город серых одежд и невежд.

Приложу я, конечно, старания,
Чтобы в Минске ещё побывать,
Посидеть у канала на лавочке,
Пиво выпить и ночью гулять.