Пишу душой

Валерий Анатольевич Небаев
Пишу душой,как прежде понемногу
И не сойду я с этого пути
Закрыли мне в мой кабинет дорогу
Чтоб больше я не мог туда войти.

Ну что ж,кому то может стало хуже
А я спокоен,вежлив,не бешусь
И знаю,что читателям я нужен
Пусть в стихи.ру теперь не нахожусь.

Мне дух поэтов близок современных
И классику люблю в ночи читать
Растёт,приходит молодая смена
Но сам я не хочу поэтом стать.

Стяжательство,не благородство вижу
А кто то умирает в нищете
Поэт в России беден и унижен
А на Олимпе люди все не те.

Пишу душой как прежде понемногу
Я что нибудь смогу вам написать
Найду в кабинет автора дорогу
На популярный у поэтов сайт.