Зимняя аллея

Наталья Галкина 4
Аллея из заснеженных берёз.
Она меня сама очаровала!
Зима трудилась, колдовал Мороз,
Чтобы красивой и нарядной стала.
Я мысленно сейчас пройдусь по ней,
А на земле ковер из снега белый.
Лежит у нас немало –много дней.
Сама иду тихонечко, несмело
И наслаждаюсь сонной красотой,
Такой нежнейшей и такой живой!
10.02.2019 г.