Сны

Алиса Кёлер
Приходи ко мне утром
И рассказывай сны.
Твои рыжие кудри,
Сегодня снова пьяны.
Тонкие пальцы их крутят спеша,
А глаза - изумруды отчего-то грустны.
Уже не рада изданию нового тиража,
А губы до ужаса мрачны и бледны.

Так проста и одновременно прекрасна,
Просто девочка ,что пишет стихи.
Но почему в устах её слово «опасность»?
Это любовь или вновь миражи?
Красит ногти опять черно-красным,
И ловит ресницами этот свет с витражей.
Улыбаясь мир становится - страстным ,
А от взгляда горят сотни огней.

Ты расскажешь мне утром сны?
Я укрою холодной ночью , смелей.
Но ,кажется здесь нет одеяла и мне придется это сделать собой..
Не в рифму? И что?
Давай просто «вместе»  , давай нежней