Ты нужен...

Цветкова Карина
Приди ко мне, пожалуйста,
Согрей в своих объятьях,
Целуй, ласкай усталую,
Кружа в кисельных платьях.
Погладь больную голову,
Укутай пледом тело,
Она подобна олову,
Всё будто захмелело.
Скажи слова волшебные,
Как воздух я нужна,
Они сейчас целебнее,
Чем миг ночного сна.
Стучат два сердца в тишине,
Их нежность обвивает,
Приди, пожалуйста, ко мне,
Уж за окном светает…
Карина Цветкова