В сказке жил смешливый джинн...

Андрей Рябоконь
   
 
 
   


  ...В сказке жил
            смешливый джинн.
  Пил не виски, только джин.
Временами смешивал,
        и хвостиком помешивал.
Жалко, печень погубил,
       и преставился джинн Билл.
Раб кувшина, раб аллаха,
            доллара и «вурдалаха»...

          Есть такие богатеи –
Кровь пьют джиннью,  не краснея.

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

 

 
 
 

      9 февраля  2019