Обещание брату Ильдусу от Михаила

Хатиря Разяпова
  Дорогой мой брат Ильдус-
  Я надеюсь и мечтаю-
  Скоро будут нам костюмы-
  космонавтов,для лечения
  раздавать.
  Валида Адимовна с Казани-
  предлагает всех лечить-
  И научит тот костюм-
  нас больных,на ногах своих
  ходить.Только встану я на ноги-
  Сразу еду я к тебе-
  Дорогой мой брат Ильдус-
  И любимая родня,всех хочу
  вас повидать.
  Подоить твою корову-
  "Заодно вас подою"-
  Я конечно же шучу.
  Знаю трудно тебе с ней-
  И помоЩников то нет
  За тебя переживаю-
  Очень жалко мне тебя-
  Сердце за тебя болит.
  Ведь тебе работать надо-
  А коровушка мычит,и с
  работы тебя ждет.
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
       Я не знаю как звать-
       Корову твою-
       Может Зоя иль Роза-
       Гульнара,Фарида-
       Приготовь мне ведро-
       Но не очень большое-
       Донесу молоко осторожно
       до дома-
       Прежде чем подоить-
       Я поглажу ее-
       суну пряник ей в рот-
       И конфету ей дам-
            А потом-
       Наложу я ей сена-
       Принесу ей воды-
       "Угощайся родная"-....
       Почешу ей бока-
       И скажу ей пока.