Живи

Катерина Кучмар
На дне ты восседать готов
В осадке пьяных убеждений....
Прошу,не надо много слов.
Не нужно лишних изречений,

Не говори как тяжело....
Бывает так,что хуже нету.
Тебе по своему жилось,
Будь добр,подходи к ответу.

Ты духом слаб,что бы нести,
Ответственность за прегрешения?
Всем умереть нам суждено
Прими же этот факт смиренно.

Нет толку в пьяном забытье
Нет смысла уходить в осадок.
Не смей указывать судьбе
А береги все то что рядом

Есть даты,нам увы не знать
Когда конец и где начало
Но нам их не переиграть
Был человек.....его не стало....

Да грубо,грубо и жестоко
Но селяви,она такая
Ты в боль уходишь одиноко
Шансов себе не оставляя

Быть чуточку еще счастливым,
И что то миру подарить
Быть радостным слегка игривым
Да просто благодарным быть

За то что есть,за то что было
За сердце что не раз любило
За то что прожито не мало
И что на хлеб всегда хватало

Да мало ли еще за что.......
За дом,машину и пальто
За мать свою,отца и сына....
Для боли есть всегда причина

А ты найди причин для счастья
Так поступает сильный человек
И пусть тебе прожить осталось малость
Живи прошу и будь счастливей всех.