Каша

Ирина Бабенкова
Саша так субботу ждал,
Потому что Саша знал:
Утром мама кашу сварит
И тарелочки расставит.

Посреди стола красиво
Лягут финики и сливы,
А для Сашеньки варенье
Будет просто объеденье.

И варенье сладкое
Скушает украдкою,
А потом уж кашу
Саша тоже съест.