После ночи

Наталья Галкина 4
После ночи на заре, роза вся в серебре.
А роса, словно алмаз! С розы не свожу я глаз.
Вся умытая росой. Лучик солнца озорной
Уберёт с неё росу. Даст тепло, а с ней осу
И пчелу, и жука… вечером –мотылька.
09.02.2019 г.