Сетевые технологии и сетевая психология

Ирина Талева 2
*почему-то, всегда, интуицию, предпочитают доказательствам.

**не только я, смогла бы помочь сети, если бы та, разрешила, с собою разговаривать.

***непосредственное общение, без посредника, в сети, невозможно.
ещё раз повторяю, что, за круглым столом короля Артура, каждый
участник, был - не равноправным членом общества, а, один - против
всех.
поэтому, государство короля Артура, было невозможным.

*синдром Персиваля, это, когда нужно уходить, по неизвестной тебе,
причине. все королевы, это - просто, клевета. шутка тех, кто не боится,
но и не хочет говорить, правду.

**лучшее умение, для человеческого существа, это - умение забывать.

***я, уже, не понимаю, почему, мне, так нравятся, зомби.
наверное, потому, что, обычному человеку, всегда, кажется, что, он,
с ними, смог бы договориться...
это - бессознательное, с чем бороться - бессмысленно...
жаль, что, раньше, у людей, было, три или четыре, периода, встречи с зомби.
теперь, это - может стать беспрерывным...)))

*самое интересное, что сеть интернет, всё-таки, привела в себя, большое
 количество людей, которые, не понимали, что они - не нужны никому, а,
теперь, это - понимают...)))

всегда с уважением.)