Над нами время не властно..

Олег Орехов 4
Над нами время не властно
века промчались как сон,
ведь жизнь вампира опасна,
а ты,- в себя погружен!

Луна в ночи светит ярко
лишь свет в зрачках отражен,
скажи,со мной ты несчастна?
среди теней я влюблен!

Я знаю,все не напрасно,
пока с тобой,мы вдвоем!
Ты будешь вечно прекрасной,-
захочешь,- и вместе уйдем!

Свершилось,секунды  над бездной,
я растворяюсь в тебе,
над нами чистое небо,-
а сердце сгорает в огне...