Любовь и измена

Сергей Коробченко
Любовь и измена, Огонь и Вода,
Свиваются в песне, но только тогда,
Когда за изменой скрывается Любовь,
И место Любви в Сердце заняла боль.

Измена и боль, а рядом Любовь,
А в памяти Счастье, что было с тобой,
Там в памяти где-то счастливые дни,
Которые рядом когда-то прошли.

Которые были когда-то давно,
Осколками Неба немое кино,
Осколками Света в сиянии льда,
С Небес, словно слезы, живая вода.

И Ветер, с надеждою бьющий в лицо,
И холод, сжимающий Сердце в кольцо,
И Звезды, горящие в Небе ночном,
Голодная вьюга кружит за окном.

Метель завывает, но скоро Весна,
И Мир пробудится от долгого сна,
Взойдет в Небе Солнце, и с новой Зарей
Пробудится Сердце, воскреснет Любовь.

Проснется Надежда, а с нею Мечта,
Взойдет в Небесах путевая Звезда,
Взойдет над Землею, откроет Пути,
Чтобы вместе с Любовью и Счастьем идти.