Как я соскучилась!

Татьяна Дробышевская
А сколько времени отведено для
муки
Без мыслей о тебе, мой милый друг?
А сколько они могут быть в разлуке,
Глаза мои, и руки быть без рук?

Как я соскучилась! Ах, как же я соскучилась!
Не целовать тебя, не обнимать...
Как я измучилась! Ах, как же я измучилась!
Ах, сколько времени позволила отдать

На бесконечность и пустое прозябание,
На пустоту молчания и головную боль,
Чтобы понять опять, что расстояние
И время - всё подвластно нам с тобой...