Есть вдохновенья тайный миг...

Людмила Рубина
Есть вдохновенья тайный миг,
Когда диктует Муза стих.
Срываясь с кончика пера,
Летят быстрее чем стрела,
Слова и мысли, как поток,
Ложатся ровно на листок
И замирают в тишине
В туманном, долгом полусне.
Пока их кто-то не прочтёт,
Секрет чудесный там живёт.

09.02.2019